Política de privacidade

Nós, da BTA Creative (a “BTA” ou “nós”), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. A BTA reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD –, deseja que você se familiarize com a maneira como ocorre a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados.

Todas as suas informações pessoais recolhidas pela BTA serão usadas para ajudar a proporcionar uma experiência cada vez melhor para você, e para nos ajudar a entender e atender da melhor forma todos os interessados em nossas ofertas de serviços.

Esta Política de Privacidade (“Política”) descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em materiais impressos ou digitais por meio do website, membros, prestadores de serviço e/ou aplicativos para dispositivos móveis, operados e controlados pela BTA Creative.

Ao fornecer os seus dados pessoais à BTA Creative, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

 

Tipos de informações que nós coletamos

Quando do preenchimento de formulários em nosso website, você nos fornece informações pessoais que podem incluir, mas não são limitadas a, seu nome, endereço de e-mail, telefone, nome da sua empresa, cargo. Em conexão com a visita a qualquer website de propriedade da BTA Creative, a BTA poderá usar serviços de terceiros para coletar e armazenar informações.

 

Tipos de informações NÃO coletadas

As seguintes informações pessoais não podem ser coletadas através de nosso website e você não deverá fornecer qualquer informação relacionada à informação financeira, assim como, mas não se limitando a, números de conta bancária e cartão de crédito, número de identidade, CPF, CNH, número de passaporte, entre outros, ou informações com dados sensíveis nos termos da LGPD.

 

Atividades a partir da coleta de dados

Ao coletar os seus dados pessoais, como nome, e-mail, telefone, nome da sua empresa, perfil no LinkedIn, estado de atuação profissional, fotos e certificações, a BTA Creative objetiva identificar-lhe para a sua divulgação, como um prestador de serviços, parceiro de negócios ou para candidatura de eventuais vagas de trabalho abertos na BTA Creative.

Também é possível o tratamento de seus dados para lhe prestar ou contratar serviços, ou a sua vinculação em cases de sucessos e blogs da BTA Creative em seu website, desde que devidamente autorizados.

Quando você acessa o website, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

 

Finalidades para o tratamento de seus dados pessoais

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, seja no cadastro inicial ou de atualização, ou para dar andamento a uma transação, você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para a:

  • Divulgação do perfil, em modo público, para busca por interessados, relacionando o mesmo perfil em outras plataformas;
  • Publicidade de eventos, cursos, treinamentos e informações úteis da BTA Creative e parceiros;
  • Atendimento de interesses legítimos pela BTA Creative, no caso de cadastro de informações ou de currículos, uma vez que o próprio titular dos dados é quem, voluntariamente, fornece os dados de acordo com o seu acesso ao site;
  • A BTA Creative se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual.

Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais, a BTA Creative adota as melhores práticas de mercado para mitigar riscos de que eles não sejam acessados indevidamente ou, de alguma forma, violados.

 

Como seus dados são tratados

A BTA Creative adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção de seus dados pessoais. É priorizada a anonimização dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados, e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais.

Após o término ou cancelamento de seu contrato, curso, evento, a BTA Creative reserva-se no direito de excluir os seus dados.

 

Sites de terceiros

A BTA Creative pode, eventualmente, criar conexões em seu site para outros de acordo com seus interesses e necessidades. Para estas situações é importante ressaltar que a nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros e, portanto, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a respectiva Política de Privacidade. Não nos responsabilizamos pela Política de Privacidade ou conteúdo presente nesses outros sites.

 

Cookies

Utilizamos cookies para armazenar informações, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Você detém o poder de desligar os seus cookies nas opções do seu navegador, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

Remarketing do Google

Nós utilizamos o recurso de remarketing do Google Ads para veicular anúncios em sites de parceiros do Google. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso website e assim o Google poderá exibir nossos anúncios para você em diferentes websites. Para identificar a sua visita em nosso website, tanto outros fornecedores de terceiros quanto o Google utilizam-se de cookies, de forma similar ao exposto na seção “Cookies”.

 

Remarketing do Facebook

Nós utilizamos o recurso de remarketing do Facebook para veicular anúncios dentro do Facebook e do Instagram. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso website e assim o Facebook poderá exibir nossos anúncios para você dentro do próprio Facebook e também do Instagram. Para identificar a sua visita em nosso site utilizamos cookies, de forma similar ao exposto na seção “Cookies”. Caso você venha a visualizar um dos nosso anúncios no Facebook e/ou Instagram e não queira mais visualizá-lo, no próprio anúncio existem opções para ocultar e não visualizar futuramente os nossos anúncios.

 

Considerações

A equipe da BTA Creative reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

email de contato:
contato@btacreative.com.br